Информационное Бюро

Объявление

Всем привет!
На этом форуме рады всем -
и бывалым пользователям,
и новичкам ,
которые только-только зарегистрировались!
На форуме множество интересных тем,
каждый найдет что-то интересное для себя!
Мы шутим,общаемся,обсуждаем новости,
обмениваемся полезной информацией!
Общайтесь,форум создан именно для этого
Наш счетчик:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Информационное Бюро » Все про компьютеры » Windows XP останется с нами?

Windows XP останется с нами?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коллеги с сайта Fudzilla узнали, что Microsoft готова сохранить Windows XP до 2010 года. Источником информации являются некие приближенные к Intel личности. По слухам, микропроцессорный гигант смог уговорить Microsoft оставить операционную систему на новый срок – Windows XP должна продолжить жизнь на рынке нетбуков. Слепо верить данной информации мы бы не стали. Зачем сохранять морально устаревшую операционку, если для рынка нетбуков готовят специальную версию Windows 7? Быть может, Intel собирается представить еще более экономичную версию Atom с пониженной до минимума частотой?

0

2

Не понимаю каким образом Microsoft хочет закрыть Windows XP.
Ведь в мире полно людей с компьютерами, которые просто напросто не потянут Vista не говоря уже про Windows 7
Я нахожусь в числе этих людей, хоть Vist(у) комп у меня и потянет, но я категорически отказываюсь менять добрую и привычную хрюшу на что-либо другое...
Даже если Microsoft остановит подержку XP и не будет выпускать обновление для нее я все равно еще лет 5 буду пользоватся хрюшей

0

3

Frimen написал(а):

Не понимаю каким образом Microsoft хочет закрыть Windows XP.

Ну это скорее для маньяков с лицензией :))

Frimen написал(а):

Ведь в мире полно людей с компьютерами, которые просто напросто не потянут Vista не говоря уже про Windows 7

Виста ...Да... Но тут наверное намек тип покупайте новые :))) А семерка,мне кажется они не будут впихивать столько хрени как в висту :)

Frimen написал(а):

отказываюсь менять добрую и привычную хрюшу на что-либо другое...

Завидую прям:) Купил ноут с Вистой. Пробовал ставить ХП столько глюков сразу,что фиг уберешь :)))

0

4

Frimen, больше никто кроме нас хрюшку не любит =)))

0

Вы здесь » Информационное Бюро » Все про компьютеры » Windows XP останется с нами?